好清新!客製你的景觀生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

好清新!客製你的景觀生活

2015-02-16 | 人氣:5273 | 攝影:紋豪

topic01_243_01.jpg一棟房子的氣場好不好,開窗的大小與座向最重要,同時也直接影響與居宅舒適度息息相關的採光、通風與景觀,無巧不巧的是;上述的條件剛好也跟房產的增值、保值性有連動的關係!

 

 

精準丈量x合身提案=獨一無二的專屬設計

通常一扇窗的大小、形狀、位置,在最前端的建築時期就已經定案,購屋人很難在結構完成後去作其他更動,但我們還是可以透過其他途徑,擁有美麗的窗與對外景觀。


精研窗藝科技的DK時尚精品窗,自1979年成立以來,堪稱道地的台灣精品,除了積極推廣養生健康窗的概念,並精心研發各類品質精良的鋁門窗、隔音窗、專業紗網、永遠不怕髒的百葉窗門、氣密窗等產品外,最棒的一點是不拘任何地點、屋型,都可以配合您家的開窗形式與尺寸大小量身訂做。DK的專業團隊首先會免費親至府上精準丈量,然後根據您的預算與需求,歸納出最合適的建議安裝方案,提供不同空間獨一無二的客製化&售後服務,讓您一年四季都能享受倍感呵護的極致舒適! 

 

topic01_243_02.jpg

▲根據人體坐姿下的主要視線瀏覽範圍,打造最大面積的收視窗景,而通風的部份就留在上方或桌面下。

 

 

擁有一扇好窗 人生風景大不同

同樣一扇窗,光是面寬、高度差個10公分,入內的光線與視野的開闊就會大大不同,而這視覺感知的天大差異,決定了未來生活的光明面與愉悅程度!以往為了阻絕都會住居的巨大交通、人潮噪音,以及極端氣候下的風急雨驟,家家戶戶都得裝設隔音、氣密窗,但一般隔音氣密窗受限於氣密性與水密性,往往組織分割零碎,連帶視線也多了一堆不必要的結構線條遮擋,真煞極了風景,現在有了DK精品窗提供的客製化服務,從此您的家也能輕鬆擁有一覽無遺的好風景囉!

 

topic01_243_03.jpg

▲特地留在桌面下的通風窗設計。

 

topic01_243_04.jpg

topic01_243_05.jpg

▲鋁製百葉加上通風紗網的組合,兼具美觀與不同季節的實用性。

 

topic01_243_06.jpg

▲最外側的氣密玻璃門還可以向外推起,快速帶動室內外的換氣、對流。

 

topic01_243_07.jpg

 

 

 

關鍵字

氣密窗 百葉窗

推薦閱讀