幸福空間 - 專欄 - 華永國際廚衛股份有限公司 - 《全球最聰明》 揭露!3C控 機不離「廁」的小秘密
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

《全球最聰明》 揭露!3C控 機不離「廁」的小秘密

2015-02-12 | 人氣:5218 | 撰文:Blinda | 圖片提供:華永國際廚衛股份有限公司

 

如果每日生活就像是一部精采微電影,跳脫城市、辦公室的大場景,把鏡頭範圍縮小一些,能夠毫不掩飾、卸下一日武裝的秘密基地,非衛浴空間莫屬。

在衛浴裡,除了基本的機能追尋,擁有一座結合科技與精工藝術的珍藏品,絕對是最大的幸福、更是品味表徵,而想做到這一點!Roca IN-WASH Meridian即可為您完成。

topic01_238_01.jpg▲無水箱式設計,是Roca IN-WASH Meridian電腦馬桶藝術與科技的極致結合。



全球唯一 全瓷化馬桶
從外觀鑑賞,簡單即是美的設計線條,優雅彰顯其歐洲精品血統,滑順、簡鍊至極的造型勾勒,在設計之外巧妙解決潮濕空間裡,藏汙納垢的棘手問題,除此,不同於一般智能馬桶,僅將電子系統覆蓋於陶瓷之上,Roca憑藉著純熟的陶瓷燒製工藝技術,將複雜電子系統「直接」融入在陶瓷之內,精準呈現全球唯一、全瓷化一體成形的馬桶座體。

topic01_238_02.jpg▲無線遙控器、加熱座圈、緩衝蓋板…每一個細節,在在詮釋Roca IN-WASH Meridian的貼心與完美。


設計著墨之外,為了徹底解決清潔上的難題,除了座體本身具有自我清潔功能,噴嘴部分更可拆卸清洗,另外,透過紫外線殺菌功能,更可一舉消滅所有汙染可能,實踐健康精神。

硬體考究同時,從源頭徹底杜絕細菌孳生問題,更是Roca IN-WASH Meridian的精彩,相較於常見的儲水式出水,挑剔的Roca IN-WASH Meridian採直熱式水溫設計,用多少、加熱多少的直覺式概念,避免熱水持續保溫、成為細菌溫床的衛生疑慮。

 


機不離身 3 C控的完美駕馭

檢視完了精工打造,當然,Roca的智慧程度,也不是隨口說說!

首先,坐在寬適座體上,智能省電模式將會貼心掃描您的使用方式和頻率,另外,還可以依個人喜好預設6組模式,微調水量、水溫、噴嘴位置、舒適功能、溫風溫度、洗淨與溫風持續時間,打造客製化的如廁體驗。

如果您是位機不離身的3C控,還可將Roca IN-WASH Meridian的遙控介面,以APP方式下載入i-pad、i-phone,讓窩廁所的時光充滿科技感。



topic01_238_03.jpg▲除了遙控器操作之外,您還有更多3C應用可能!

最後,愛地球的Roca,在水量部分更完美控制大號沖水4.8公升、小號3公升,節水設計不浪費水資源,至於集高科技於一身完美,大家肯定會憂心停電時該如何是好?

別擔心!聰明的Roca IN-WASH Meridian即使處於停電狀態,仍可持續沖水達50次以上,您說~下半身的幸福,是不是交給它就對了!



★Roca IN-WASH Meridian 小檔案
誕生於西班牙巴塞隆納的Roca IN-WASH Meridian,美麗又具智慧的設計,是由曾榮獲法蘭克福《Design Plus》、紐約《ID Annual Design》以及巴塞隆納《Delta ADI-FAD》等諸多國際設計大獎的設計師,Schmidt及Lackner共同設計完成,名家操刀果然是衛浴間最完美的收藏。

 

 

關鍵字

衛浴 精品風

推薦閱讀