幸福空間 - 專欄 - 【情人節專輯】耍浪漫 製造愛的告白
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【情人節專輯】耍浪漫 製造愛的告白

2015-01-30 | 人氣:2632 | 編輯:Roy | 圖片暨資料提供:台隆手創館

 

什麼!?剩不到兩周就是情人節了!情人節一向是傳達愛意或告白的絕佳時機,在此同時禮物的選購就尤其重要了,或許它就會成為與另一半的定情小禮唷!小編今天就整理一系列寓含情意的告白小物,不用隻字片語就能讓收到禮物的他/她明白心意,以下充滿創意的小玩意,不但具療癒功能又能傳達濃濃愛意,讓您在這浪漫的情人節可以輕鬆的勇敢說愛!

 

 topic06_67_01.jpg

  推廌★愛心紅線馬克對杯  推薦價:990元

一條紅線串起兩個人,兩個人生成一個家。一起和紅線另一端的他使用相同的馬克杯,不只溫胃也暖心!

 

 

 topic06_67_02.jpg

推廌★情侶系可愛馬克杯(笑臉)   推薦價:620元

人氣情侶系列杯組!有笑臉及熊貓造型,手牽手的甜蜜模樣,送禮或自用都很適合喔~笑臉造型附巧克力磨具,可為飲品增添風味~

 

 

 topic06_67_03.jpg

推廌Heartomato/心型番茄  推薦價:790元

種植是富有趣味性的事!生活在都市的我們總缺乏綠意,一起種下屬於自己的幸福花園吧!!

 

 

 topic06_67_04.jpg

推廌★告白用造型啤酒杯 推薦價:480元

不敢大聲的說『我就是喜歡你!』嗎?快利用告白用造型啤酒杯來表達你的心意!有趣的設計讓您表達心意時自然、不尷尬!快用告白啤酒杯為喜歡的他倒上一杯清涼的啤酒吧!

 

 

 topic06_67_05.jpg

 推廌★Umbra l Love相框  推薦價:699元

風靡全世界的創意品牌,來自加拿大,時尚平價的家飾設計,摩登粗框造型,讓愛更大膽,I LOVE相中人圖樣,輕鬆表達愛意,粉紅款 限量供應

關鍵字

傢飾 節慶 居家雜貨

推薦閱讀