AIRMATE 艾美特 東富電器股份有限公司 - 這冬天,好療癒! 聯名款家電溫暖大小朋友的心 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

這冬天,好療癒! 聯名款家電溫暖大小朋友的心

2015-01-12 | 人氣:3102 | 撰文:Chris | 圖片暨資料提供:AIRMATE (東富電器)

 幸福空間專欄

 

在冷颼颼的冬季期間,暖房類商品成為消費電器主戰場,熱絡買氣還將一直延續到農曆年後。從各品牌推陳出新的電暖器上,還可以發現向來以機能為導向的電器產品,也紛紛開始注重外型設計。AIRMATE艾美特與迪士尼聯名推出的米奇電暖器正是一例。將環保節能與創新設計完美結合,不僅兼顧暖房功率、節能趨勢和家長們最在乎的安全裝置,更以可愛又吸睛的卡通造型,擄獲大朋友、小朋友的心,讓冬天的居家環境,充滿溫暖的療癒力!

 

去年夏天(2014),AIRMATE艾美特與迪士尼合作推出「我的公主風」電扇系列,而在冬季,則是推出「AIRMATE x Disney米奇聯名款智慧節能電暖器」,陪伴喜愛米奇卡通系列的消費者,一起度過溫暖的冬季時光。電暖器外觀上,結合米奇卡通的造型元素,包含經典的黑紅配色、米奇大耳,還有分布於電暖器正面或背面濾網的米奇線條,讓傳統冰冷的家電商品,更添一股可愛童趣。

 

 

▎AIRMATE x Disney米奇聯名款

 

◤智能模式陶瓷電暖器 (HP13063R/HP13064R)
PTC陶瓷發熱電暖器,擁有高暖房效率及價格適中等優勢,一直以來都是市場上的熱門之選。Disney米奇聯名款的直立式電暖器,則在陶瓷電暖器的特點之外,又把米奇卡通最經典的黑紅流線配色、大耳朵、外型線條等元素,融入在實用的握把、濾網、遙控器上,搭配親民的價錢,掀起另一波購買熱潮。而除了可以設定老幼/睡眠/省電模式(*註1),安全方面更包含6重機制安全保護(*註2),層層把關,守護家人安心一覺到天亮。

 

幸福空間專欄
▲讓家電不再只有機能至上的面貌,結合家喻戶曉的米奇卡通,為暖房小家電帶來另一種選擇。

 

幸福空間專欄▲上方以LED螢幕顯示搭配不易誤觸的大按鍵,清晰呈現電暖器設定值。

 

幸福空間專欄▲背後濾網充滿可愛的米奇線條,加上可拆式濾網設計,更容易清潔。

 

幸福空間專欄
▲延續經典配色與米奇圖案的遙控器,隨時能遙控操作,調整室內暖房設定。

 

 

◤一鍵暖呼呼 5秒即熱遙控電暖器 (HC13050R)
使用效鰭片式發熱原理的電暖器,改善傳統葉片式電暖器暖房時間久的缺點,一鍵5秒即熱,快速提供家人更均勻溫和、穩定的恆溫效果。在功能操作面上,也可設定老幼/睡眠/省電模式,維持程式設定的運作溫度及時間後自動關機,再加上兒童鎖設計及齊備的安全裝置,非常適合有幼齡孩童的家庭使用。

 

幸福空間專欄
▲米奇聯名款即熱式遙控電暖器,採用平板式薄型機身,對於台灣普遍坪數受限的居家環境來說,讓季節性家電更容易收納。


幸福空間專欄
▲搭配清晰的LED面板及大按鍵,讓大、小朋友都能輕鬆操。另外全功能皆可透過遙控調整供暖需求。

 

幸福空間專欄
▲手提式設計不僅方便移動,小細節融入米奇經典造型,讓人直呼真是太可愛~

 

幸福空間專欄
▲正面可以看見米奇造型的加濕盒,解決長時間使用電暖器最擔心的乾燥和悶熱,提供最舒適的暖房效果。

 

幸福空間專欄
▲平板式薄型機身另外裝設萬向輪,小範圍平面移動更便利,無時無刻溫暖隨行。

 


*註1
老幼模式:中檔加熱持續1小時後,開始低檔加熱,8小時後自動關機
睡眠模式:顯示螢幕5秒熄滅,中檔加熱1小時後,維持低檔運行
省電模式:顯示螢幕5秒熄滅,高檔加熱15分,中檔加熱45分,低檔運行1小時自動關機
*註2
6重機制安全保護:防傾倒自動斷電、溫度斷路裝置、溫度保險絲、電流保險絲、30秒安全散熱系統、10秒自動安全鎖定

關鍵字

電暖器 家電 愛用品牌
【杰利安/分享文】智慧型新品 創造優質居家生活
NEXT>

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤