【天氣冷吱吱】關掉螢幕,到南方島嶼放鬆一下! - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

【天氣冷吱吱】關掉螢幕,到南方島嶼放鬆一下!

2014-12-27 | 人氣:3358 | 撰文:Roy | 圖片提供:三亞香格里拉度假酒店

 

 topic03_81_01.jpg

▲三亞香格里拉度假酒店Lobby

 

清晨的陽光經由窗紗透進來,從軟綿的睡床懶洋洋起身,來到度假村的游泳池,投進一汪碧藍池水的懷抱;游完泳後、曬曬太陽,再享用當地的風味早餐,帶著精神煥發的心情,牽著小朋友前往度假村的專屬探險樂園。在這裡,體驗到度假村的一切樂趣,從兒童活動、自然小徑,到沙灘排球等,和家人分享放鬆愜意的時光。

 

topic03_81_02.jpg ▲酒店戶外泳池區

 

溫柔的海風拂過臉頰,傍晚時刻來到餐廳享用豐盛精緻的晚餐,這裡的六個「劇院式廚房」,採現場烹飪的方式,提供多樣且豐富的國際美食。晚餐後來到露天酒吧蜻蜓吧,在繁星點綴的天空下,您享受著睡前小酌,度假酒店夜晚輕鬆自在的氛圍讓您心情無限愉悅。

 

 topic03_81_03.jpg

▲廚藝舞臺餐廳,兒童自助餐區

 

三亞位於海南島的最南端,擁有湛藍大海及碧藍晴空的壯麗景色,一直是大家喜愛的度假勝地。所以,小編就要推薦日前開幕的度假酒店-「三亞香格里拉度假酒店」,它是該集團在中國第一家度假酒店,坐落於國家海岸海棠灣,占地將近45英畝,坐擁300米迷人沙灘,周邊環繞蒼翠繁茂的山巒,面朝碧波蕩漾的南中國海。

 

 topic03_81_04.jpg

▲豪華家庭房

 

三亞香格里拉度假酒店擁有340間典雅寬敞的客房,還建有8棟別墅。酒店的設計靈感源自全球知名的熱帶海島天堂,隨處可見的綠植和原木設計,均可在大自然和熱帶地區追本溯源。開放式大堂色調柔和,吊扇、石頭、木雕、花卉圖案和熱帶植物讓整體氛圍更加溫暖。

 

 topic03_81_05.jpg

▲海棠套房

 

酒店客房分佈在七層樓高的海洋大樓、珊瑚大樓和棕櫚大樓。設計和裝飾元素仍取於自然界,如硬木地板、貝殼狀的櫃門把手、貝殼製成的金色樹葉裝飾品等。每間客房均設有私人露臺,可欣賞壯闊的山景或迷人的海棠灣風光。

 

 topic03_81_06.jpg

▲豪華套房

 

入住別墅的賓客可享受個性化管家服務和花園環抱的私人游泳池,以及室內娛樂系統,酒店精心的設計和豐富的選擇,滿足不同年齡客人的度假需求,還有專門為家庭客人準備的兒童浴袍和兒童拖鞋等。無論是兩人世界、三五好友、家庭出遊、三代同行,都將在這裡找到合適自己的一片天地。

 

 topic03_81_07.jpg

▲酒店外觀

關鍵字

逛酒店 設計旅店 休閒風 度假感

推薦閱讀