定曜科技股份有限公司-打敗極地低溫!瞬熱暖和你的心 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

打敗極地低溫!瞬熱暖和你的心

2014-12-23 | 人氣:4924 | 撰文:Darren | 圖片提供:定曜科技股份有限公司
幸福空間專欄
面對著屢創新低的嚴酷氣候,今年冬天顯得格外冰冷刺骨。在發熱衣及羽絨夾克紛紛出籠之際,由外而內的保暖概念似乎略嫌不足,那不如早起時來一杯暖呼呼的熱咖啡,為一天忙碌生活提供由內而外透心溫暖。

要是覺得時時需要加水的熱水壺太過麻煩,配合全新廚房概念的瞬熱式飲水機,受到越來越多的屋主青睞,然而市面上品牌型號琳瑯滿目,究竟有那些眉眉角角,小編為您統整了五項挑選重點。

 

《Point 01. 無線觸控面板》

能夠針對不同當下的使用狀況,隨意調整移動面板位置,同時配合觸碰螢幕的直覺式操作介面,以及防潮、抗油汙的鍍膜處理,體貼內建了常用的快捷鍵設計,隨選即飲不必苦苦等候。

幸福空間專欄

《Point 02. 不鏽鋼防燙龍頭》

飲水中的重金屬殘留,一部分來源出自於管線的老舊生鏽。選擇搭載醫療等級的鐵氟龍管,除了能夠有效阻絕出水末端的生鏽及髒污,避免水質二次汙染,還有著實質防燙功能。

幸福空間專欄

《Point 03. 磁束渦流加熱》

擁有專利核心的瞬熱技術,讓水柱由中央導流的方式,以360度無死角環繞磁束棒間接加熱,在3秒之內即可達到 95度的加熱效果,每小時能夠提供相當於31公升的充沛出水量,且無須考量儲水問題。

幸福空間專欄

《Point 04. 無內膽設計的輕薄機身》

傳統加熱棒由於需要考量儲水容量,體積較為笨重呆板。新款機種淘汰了容易藏污納垢的內膽,提供新鮮健康的高含氧水,並且造型輕薄,僅約A4文件般的尺寸大小,能夠因應各式廚房的風格需要,隱藏於櫥下及檯面。

幸福空間專欄

《Point 05. 紫外線殺菌燈管》

想要喝得真正健康,除了標準配有的活性碳與高效能除鉛濾心可能還略嫌不足,選擇配備了紫外線殺菌燈管,可以消滅飲水中99.99%的細菌及病毒,期待達到最全面的居家安心。

幸福空間專欄

 

《小編聰明選》

想要一舉打敗極地低溫,同時全面照護家人的飲水健康,配備有新款不鏽鋼防燙龍頭及無內膽設計的Voticia TX1 無線瞬熱飲水機,將會是這個冬天最聰明的選擇。

幸福空間專欄 

幸福空間專欄 

產品官網:http://www.livtec.com.tw

關鍵字

廚房

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤