英式鄉村小清新 四個不敗關鍵 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

英式鄉村小清新 四個不敗關鍵

2014-12-19 | 人氣:14392 | 撰文:Darren | 圖片提供:陶璽空間設計事務所


「生活美學,本是因人而起。」讓陶璽空間設計事務所,能夠每每洞察需求,作出量身客製的風格回應,思潮激盪也就此展開。一成不變的主題範例,絕非空間設計的本質初衷。

既能保留鄉村風格的玩味細節,同時省去了繁複刻意的語彙堆疊,這就是林欣璇設計師所提出的「英式鄉村小清新」迷人之處。然而該掌握哪些不敗重點,讓主題輕鬆上手不NG呢?來看看小編的整理分享。

 

《Point 01. 清新簡約的主題配色》

刻意放緩空間主題的彩度計畫,有效紓解現代生活中的緊繃思緒,選用節奏輕盈的用色筆觸,配合款式經典的拼布沙發,營造出純正到味的英式鄉村風格,同時表達無拘無束的空間態度。

topic01_207_01.jpg

《Point 02. 輕奢主義的鄉村混搭》

採取開放彈性的餐事規劃,提供了多元複合的分享可能。混搭手法格外凸顯英式鄉村的迷人魅力,綴入一盞輕奢主義的裝置燈飾,為鄉村情景調入了比重合宜的華麗語彙,同步賦予深刻而明確的視覺亮點。

topic01_207_02.jpg

《Point 03. 百葉為界的空間區隔》

利用大面積的百葉窗取代實牆區隔,打開通敞寬適的格局視野,也讓原先的空間侷促感得以完全釋放,而當需要獨立考量時也毋須擔心,搭配窗紗就能輕鬆轉換私密模式。

topic01_207_03.jpg

《Point 04. 俐落簡潔的足量收納》

堆滿雜物的書房擺設,恐怕會離嚮往的小清新風格越來越遠。期待擁有流暢明快的空間情節,簡潔俐落的足量收納絕對不可少。透過雙層式安排的滑軌書櫃,創造出魔術手法般的藏書可能。

topic01_207_04.jpg

 

 

關鍵字

鄉村風 觀眾最愛設計師

推薦閱讀

轉寄好友
email 格式有誤