3秒鐘~把家變繽紛花園! 都市園丁的行動綠地 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

3秒鐘~把家變繽紛花園! 都市園丁的行動綠地

2014-12-05 | 人氣:4402 | 撰文:Blinda | 圖片暨資料提供 :7OCEANS七海休閒傢俱

 「食」在不安心!可是今年度最讓人頭疼的生活問題。

為了治本、徹底享受健康的美味,居家規劃時,不妨善用居家小陽臺甚至窗邊空間,親自打造一處行動綠地,不但可以將餐桌觸角延伸到大自然,還可體驗都市小農自栽、自食的生活樂趣。

不過,話說到此,是否已有人皺起眉頭,擔心起泥巴髒污與缺乏美感的盆器,入侵居家範圍呢?


topic06_65_01.jpg 

 

別擔心,這次小編特別從法國巴黎挖到「植物袋」這樣寶貝,有著11種顏色與25種款造型尺寸的繽紛組合,可是歐洲年度最風靡的園藝表情。

 

topic06_65_02.jpg
多樣化色彩、款式,搭配上輕巧、柔軟的質地,光是要選定「袋子」就已充滿了血拚樂趣,另外,為了讓第一次當園丁的綠手指迷可以輕鬆上手,材質本身還具有透水、抗霉、承重、耐曬等特點,務實機能可以幫助空氣、土壤及水,達到最佳平衡狀態,讓您的花園綠意蓬勃、茂盛發展!

 topic06_65_03.jpg


想當一位快樂的都市小園丁嗎?趕快拎幾袋最時尚的BACSAC植物袋,蒔花弄草優雅打造您的設計感花園。

關鍵字

園藝 綠設計

推薦閱讀