有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

迪士尼米奇相伴過「暖冬」 聯名電暖器貼心一鍵全家暖呼呼

2014-11-21 | 人氣:2988 | 撰文:Chris | 圖片暨資料提供:AIRMATE (東富電器)

topic06_60_01.jpg

 

2014年是迪士尼卡通90周年,AIRMATE艾美特今年也和大、小朋友都喜愛的米奇攜手,將環保節能與創新設計完美結合,推出「AIRMATE x Disney米奇聯名款智慧節能電暖器」。不但擁有經典的紅黑配色和米奇超可愛的大耳造型,功能部份更具有5秒即熱的優異暖房效果及多重安全裝置,加上這次的定價策略走親民路線,成功吸引到消費者的目光。

 

▎AIRMATE艾美特x米奇聯名電暖器 5秒即熱 分享無限暖意
這次AIRMATE艾美特和迪士尼米奇聯名,共推出三款米奇系列電暖器;包含陶瓷電暖器兩款,及高效鰭片式發熱電暖器一款,讓喜愛米奇的消費者們,可依家庭需求選擇。

 

米奇聯名系列電暖器,可15小時預約開機定時關機,並有老幼/睡眠/省電三重模式,利用強中弱三檔功率,一鍵搞定暖房大小事。而在家長們最關心的安全方面,專注於技術創新的AIRMATE艾美特,貼心提供10秒兒童安全鎖設定及6重安全保護(防傾倒自動斷電、溫度斷路裝置、溫度保險絲、電流保險絲、30秒安全散熱系統、10秒自動安全鎖定),讓全家人安心享受冬季的暖房時光。

 

◤迪士尼米奇系列 智能模式陶瓷電暖器

 

topic06_60_04.jpg
▲經典紅黑配色加上米奇耳朵造型,真的很吸睛!

 

topic06_60_03.jpg
▲陶瓷直立式電暖器,具擺頭功能,並配有紅外線遙控器,可設定兒童鎖、檔位、開關、預約/定時、擺頭、模式。

 

智能模式陶瓷電暖器HP13063R 售價NT$ 2,980、HP13064R售價NT$3,680
這裡買->特力屋、特力和樂、BEST電器、燦坤、全省百貨元暉家電專櫃、培芝家電專櫃、25togo x 大人物

 


迪士尼米奇系列 即熱式遙控電暖器

 

topic06_60_02.jpg
▲高效鰭片式發熱電暖器,5秒即熱,平板式薄型機身更好收納。 

 

topic06_60_05.jpg
▲即熱式電暖器機身輕薄,搭配萬向輪移動方便,讓可愛米奇隨時、隨地,陪伴家人過暖冬時光。

 

即熱式遙控電暖器HC13050R 售價NT$ 5,980
這裡買->特力屋、特力和樂、燦坤、全省百貨元暉家電專櫃、培芝家電專櫃、25togo x 大人物

 

關鍵字

家電 電暖器

推薦閱讀