帝利納系統空間設計 - 我家廚房想改造:系統規劃跟廚具廠商差在哪? - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

我家廚房想改造:系統規劃跟廚具廠商差在哪?

2014-11-06 | 人氣:14422 | 撰文:王小明 | 圖片提供:帝利納系統空間設計

廚房是每天都需要使用到的機能區塊,而且此區既要防水、耐熱還要抗油煙,是室內裝修中相對特別的區域,尤其注重收納的效率與實用機能。

 

提到廚房裝修,一定不會錯過一個詞稱作「系統廚具」,簡單說就是廚房的機能構成,以系統櫃與電器、爐灶等廚具兩類為主,而一般坊間的廚具廠商與系統廠商都有提供「系統廚具」的安裝服務,兩者究竟有什麼差別?提供的服務又有哪些?讓帝利納系統空間設計在本次的小百科中為您解惑!


topic02_112_01.jpg▲帝利納系統空間設計的廚具實品展示,以開放式的ㄇ字廚具作開放式規劃,可結合用餐與煮食的機能,黑色與白色的烤漆櫃體搭配,不僅方便清潔,而且十分的有時尚感。

 

Q1. 廚具廠商與系統規劃的差別?

系統規劃提供較全面的規劃,搭配不同尺寸的廚具規格,以多樣的收納方式、板材、五金選擇,創造最大的機能性,而且帝利納系統空間設計也結合輕裝修的概念,從地板、天花造型,甚至在牆面烤漆玻璃嵌入電視都能夠一併規劃,而且提供3D圖的服務,可以預先了解收納的配置方式合不合用,風格也會更一致。

 

Q2. 廚房的門扇因為使用率高容易損毀,如果板材五金損壞要怎麼維修?

一般系統業者都會提供一年的保固期間,而帝利納系統空間設計則有板材5年、五金3年的保固,壞掉都可以免費更換,過保後也可以透過系統業者進行後續維修的工作。

 

Q3.整體規劃的價格會更高嗎?

帝利納系統空間設計的整體規劃,是以板材跟櫃體的用量計算,保有調整的彈性,並不像一般廚具廠商以「組」為開價,價格十分的透明化,也可配合屋主的預算規劃,費用上十分有彈性。


[影音]廚房收納 系統規劃新概念

 

 

關鍵字

影音 廚房 系統家具 廚具 瓦斯爐 收納

推薦閱讀