華永國際廚衛股份有限公司 - 洗手 也要靜悄悄! 德意志龍頭新革命 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

洗手 也要靜悄悄! 德意志龍頭新革命

2014-11-04 | 人氣:3285 | 撰文:Blinda | 資料提供:華永國際廚衛股份有限公司 | 攝影:張紋豪

 

想要讓居家或是商業設計大躍進,除了整體空間的規劃,對於細節的極致講究,正是生活品味的成熟展現。

 topic06_57_01.jpg


跟隨著德國百年工藝,走進華永國際廚衛台北旗艦店,本月甫開幕、占地近250坪的展示空間,配置入10區以上模擬情境式廚衛環境,讓到訪者可以最貼近生活的方式,品鑑這些與生活息息相關的精工細節。

topic06_57_02.jpg 

值得關注的是華永國際廚衛台北旗艦店內,全系列產品皆於歐洲組裝、德國漢堡港原裝出口,不僅通過嚴格歐盟檢驗,多樣化的設計款商品,保證能讓您對於生活中習以為常的龍頭、面盆有了全然改觀。

例如,百年品牌KLUDI中的BALANCE系列,極簡外表搭配上獨特的迴旋出水軸設計,呈現出令人驚豔的降噪效果,改寫了梳洗體驗;如果對於觸感您有著更挑剔的執著,那麼ZENTA細膩的粉體烤漆,也是不可錯過的選擇!

topic06_57_03.jpg 
topic06_57_05.jpg


想要用最簡單的方式,讓歐洲原汁原味以及設計大師美學進駐您的專屬空間,不妨撥個時間,拜訪永國際廚衛台北旗艦店尋找您的私密表情!

 topic06_57_04.jpg

 

★德國原裝 頂級廚衛哪裡找?
台北內湖區新湖一路155號
02-2791-8080

 

 

關鍵字

衛浴 精品風

推薦閱讀