幸福空間 - 專欄 - 周建志 - 悠活新加坡 頂級套房黃金假期
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

悠活新加坡 頂級套房黃金假期

2014-10-15 | 人氣:3020 | 撰文:Darren | 圖片提供:W Hotel Singapore-Sentosa Cove

來到新加坡聖淘沙的W Hotel,那可就絕對不能不提它的豪華頂級套房〈入住一晚要價一萬五千元的新幣,換算下來也就是要三十六萬台幣左右。〉如果你和小編一樣,只能眼巴巴地看著要價不斐的住房價格,而無法親臨現場,今天跟著倩芸和周建志設計師的腳步一同先睹為快吧。

站在VIP頂級套房的露臺上頭,映入眼簾的是私人專屬游泳池,包含池畔旁的戶外傢俱擺設,不管是做做SPA或是日光浴都相當合適。向外望出能夠將整個聖淘沙灣盡收眼底,而在每年的四月份,會舉辦一年一度的遊艇展,能夠一口氣看到世界各地最頂尖的遊艇,齊聚灣岸碼頭。

 

topic03_74_01.jpg
在美不勝收的無敵海景之餘,彷彿來到精品show room一般的室內風格,更是讓人大開眼界。除了沙發、茶几、廚具之外,連同電器、音響、燈具,也全數選擇了世界頂級名品。經由恰到好處的比重拿捏,讓如同精品般的室內空間,與室外的無敵海景,形成巧妙連結的呼應效果。

要能襯托起精品傢俱,空間當中的巧思細節絕對少不了。餐廳部分帶入了常見的鏡面元素,藉此換取加倍尺度的視野延伸,而以木頭邊框噴上了金屬色澤,呈現出木質的高雅與金屬的俐落。在節奏韻律配合下的流轉弧線,透露著獨一無二的質感深度。


topic03_74_02.jpg
topic03_74_03.jpg

 

[影音] 悠活新加坡 頂級套房黃金假期

關鍵字

逛酒店 新加坡

推薦閱讀