有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

我也要去泰國玩!住在懸崖上的酒店

2014-10-09 | 人氣:7631 | 撰文:Roy | 圖片提供:班塔林枷木度假村(InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort)

 topic03_73_01.jpg

 

被《紐約時報》譽為「有生之年必到的一千個地方」之一的班塔林枷木度假村,位於泰國蘇梅島西岸Taling Ngam,這片世外桃源佔地廣達22英畝,並聳立於隱蔽海灣之上,在度假村內可盡覽醉人晚霞、「Five Islands」島嶼與安通國家公園的旖旎風光。

 

topic03_73_02.jpg

topic03_73_03.jpg

 

Baan Taling Ngam意謂「優美懸崖上的家園」,是由國際知名團隊PAA Architects所打造,室內設計則是由P49 interior design所規劃;共設有79間豪華客房、7個泳池、多棟獨特的兩房別墅、世界級餐飲、海拔120米高的偌大SAP中心、私人海灘。

 topic03_73_04.jpg

topic03_73_05.jpgtopic03_73_06.jpg 

揉合泰國當代色彩的客房面積在35至100坪,以獨特的新潮色調作設計主軸,在這裡可以眺望耀目碧海,也能讓賓客置身於熱帶花園之中。4間海景標準套房則座落注目的山坡上,具備拱形高天花及帶有強烈殖民地色彩的典雅泰式家具,如四柱大床、白色百葉門和隨處可見的木格裝飾,套房還附設豪華開放式浴室。此外還有17棟建於山坡的全景別墅以及12棟迷人的海濱泳池別墅,提供極致隱私,盡覽壯麗風光。

 

topic03_73_07.jpg

topic03_73_08.jpg

topic03_73_09.jpg

 

度假村內並提供多元的新餐廳概念,為賓客帶來不同的餐饗體驗:矚目的「Air Bar」一如其名,盤踞懸崖之上,猶如「漂浮」於暹羅灣之上,洋溢優雅寫意的氛圍,令客人盡然陶醉於蘇梅島的景色。

 

topic03_73_10.jpg

 

海濱餐廳「Flames」其主題為「火」,呈獻歐陸美饌,室外餐區更為客人提供一個悠閒的環境。「Amber」以開放式廚房為概念,彩繪玻璃壁畫及當代藝術作品塑造出獨特設計,而別緻的簇擁燈飾則營造了浪漫情調,讓賓客於品嚐佳餚前滿足視覺享受。「Serene」為度假村的大廳咖啡室暨酒吧,是雅致愜意的會面場所,提供精心搜羅自泰國和世界各地的茶或咖啡。

 topic03_73_11.jpgtopic03_73_12.jpg

關鍵字

逛酒店 逛餐廳 設計旅店

推薦閱讀