tokuyo 督洋生技股份有限公司 - 真人4D按摩椅 蕭敬騰的天下第一椅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

真人4D按摩椅 蕭敬騰的天下第一椅

2014-09-03 | 人氣:3503 | 撰文:王小明 | 圖片提供:tokuyo 督洋生技股份有限公司
topic06_55_01.jpg

 

不論是在辦公桌上端坐一日,或者在工作崗位上勞心勞力了整天,下班回家,除了好好休息之外,若能夠有人幫忙將全身酸痛、僵硬的肌肉緩緩揉開,那該是多麼奢侈的抒壓享受?現在,享受不求人,tokuyo與日本按摩椅第一品牌FUJIIRYOKI (日本フジ医療器)合作的真人手感4D按摩椅TC-900,要讓你躺著就能享受六星級的全身按摩!

細膩的10種自動手技,加上29種手動技法,針對不同體型及不同酸痛點,進行通體按摩,享受超越3D的4D擬真人按摩感受,代言人金曲歌王蕭敬騰在體驗過後,更大讚它為「天下第一椅」!

 topic06_55_02.jpg

 

前所未有的頂級按摩享受 蕭敬騰點讚!
以創作歌手榮獲金曲獎殊榮的歌王蕭敬騰,與tokuyo一樣帶給人實在、具有特色的形象。蕭敬騰表示,自己非常喜愛按摩,很享受按摩時的放鬆時光,同時他也一直在尋找他心目中的「天下第一椅」,藉由這次代言tokuyo,觸動他每一條經脈,就像8個人一起為他按摩,既舒服又可節省按摩時間,坐上天下第一椅是件生活中非常幸福的事。

 

擬真人手感 猶如頂級按摩師父
TC-900,是日本原裝進口的4D按摩椅,除了擁有3D按摩的工藝技術,TC-900的4D按摩,則會展現按摩時間變化的手法,達到更接近真人手感的細膩度,有別於以往等速度運作的按摩機芯,猶如頂級師傅在家中長期服侍,能深入按摩到痛點,還懂得在酸痛部位慢速加壓、急緩並行、重擊、急推、輕按、緩揉,針對現代人經常使用電腦、手機、使肩頸疲勞,單手提包包,導致重量偏移、姿勢不良,透過TC-900的簡易式智慧LED 手控器調整,讓你回到正常體態。

 topic06_56_03.jpg

 

TC-900擁有10種自動手技,加上29種手動技法,針對每個人,每個職業不同的酸痛點進行按摩,酸哪裡就按摩哪裡,使用者可先採自動程式按摩,經過通體按摩後,針對特別酸痛部位,以手動方式加強按摩,是市面上少有的程式設計,對於使用者而言,絕對是極度幸福的按摩享受。

 

女性最愛獨家氣壓魔法 促進血液循環
TC-900並擁有針對女性所開發,獨家的「氣壓魔法」,透過高速八段式進排氣,針對生產後女性因疲勞導致骨盤變形,透過脈衝式氣壓按摩、臀部氣壓,讓骨盤恢復正常,促進血液循環,也能解決女性腳底冰冷、腳痛的困擾。

 

topic06_56_04.jpg▲TC-900將有黑色及米色兩種顏色供消費者選購。

關鍵字

客廳 按摩椅 家電

推薦閱讀