隱藏

科幻時尚象限 開啟精采星際奇航

設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計
2021-01-29| 人氣:1817
 
風格
前衛風
格局
2房、2廳、2衛、1開放式廚房
坪數
32坪
預算
尚未提供
風格
前衛風
格局
2房、2廳、2衛、1開放式廚房
坪數
32坪
預算

科幻時尚象限 開啟精采星際奇航

2021-01-29| 人氣:1817

不過是穿越一道門,即化身太空探險家,開啟一場星際奇航。循著迷宮般的黑白斑馬紋踏入燈光、鏡面構築的綺麗宇宙,遊走真實與虛幻間,心神在迷離間感到輕鬆自在,煩憂壓力亦失去重力,緩緩飄離。界陽&大司室內設計馬健凱設計師此次以黑、白為基底,揉入女主人喜愛的螢光橘、斑馬紋,形構科幻象限,為男主人精心打造出最獨一無二的貼心大禮,觸動女友內心最柔軟的一面。

入門處的水刀切割斑馬紋地坪,一路延伸至廚房,流暢圍塑出餐廚區域,拓展空間視野。當中不鏽鋼結合LED燈光的質感吧台、鑽石切割吊燈、光亮鏡面等元素,疊加出既虛且實地炫目效果,形塑lounge bar的微醺情調。客廳地坪的柔美紋理猶如宇宙間的氣體雲神秘而飄渺,映襯出訂製茶几、沙發等家具的獨特,構成俐落時尚景致。而沙發背後自天花伸展至窗台的橘色寬帶,彷彿流星劃出的璀璨線條,點亮黑暗帶來美好希望。電視牆混合鐵件、皮雕板、玻璃等質材則建構多重層次,搭配燈光投射完美呈現男主人的公仔收藏。

窗前裝設透明吊椅,並以圓弧天花圈出休憩區,實現女主人在家觀景、小酌的愜意想像。主臥室以大面玻璃窗導入開闊的城市繁景,韻染人文風采。窗前貼心配置斑馬紋臥榻,放大景觀優勢,提供小倆口悠閒的生活情境。床鋪與床頭櫃一體成形的設計,傳遞洗鍊現代意象,下方鑲嵌的光帶則削減了量體厚重感,營造懸浮視覺。主衛浴及更衣室出入口以優美的弧線塑造,增添柔美風情,內部配置按摩浴缸、防水電視,並使用大量鏡面映照出深邃景深,構畫出精品飯店的精緻質感,讓居者回到家即享受貴族般的頂級規格,身心靈被徹底療癒。

閱讀更多

標籤

CASE DATA

CASE DATA

居住成員:
大人×2
房屋坪數:
32坪
設計風格:
前衛風
房屋類型:
標準格局
房屋狀況:
新成屋
圖片提供:
界陽&大司室內設計
空間格局:
2房、2廳、2衛、1開放式廚房
主要建材:
不鏽鋼、鐵件、進口磚、石材、皮革、界陽&大司訂製家具