隱藏

系統設計玩味 高CP值豪宅裝修

設計師:汪孟臻 | 圖片提供:承炫裝修有限公司
2020-10-30| 人氣:623
幸福空間個案圖片 幸福空間
現代風
2房、2廳
尚未提供
尚未提供
現代風
2房、2廳
尚未提供
尚未提供

系統設計玩味 高CP值豪宅裝修

2020-10-30| 人氣:623

客餐廳與書房的開闊空間,串連窗外無際的高樓景緻,共織出愜意舒適的日常步調。本案委由承炫設計的汪孟臻設計師擘劃,在大坪數空間選用系統板材取代訂製木作,成本划算又不失質感,再巧搭大理石、玻璃、金屬等材質,創造現代感獨具的輕奢空間。

公領域的空間美學,設計師以木作工法呈現的系統板材為視覺主體,搭配異材質,形塑公領域的溫潤質韻,玄關以長虹玻璃的屏隔,免除穿堂煞疑慮;電視牆面則選用灰白色大理石材,搭上懸空設計的櫃體,為客廳添入高雅層次感。設計師採用潑墨大理石材妝點餐桌美學,而邊緣以倒角處理,呈現圓潤細節,也透過IH爐、紅酒櫃的安排,實現中島吧台的輕食需求;書房空間則以黑邊框玻璃設計,引入窗邊光線,延伸公領域開闊氛圍。

私領域的設計概念,設計師為呼應屋主的科技業背景,採用氟酸鏡材質規劃隱藏門片,充分展現廊道上的霧面科技感;主臥的更衣空間則輔以圓弧造型玻璃隔間,加乘視覺上的開闊效果,也留給屋主展示衣物的專屬天地;男孩房的壁面佐以藍色孔洞造型板,讓沉穩的居所增添活潑氣息。透過系統板材的的多元搭配、整體空間的動線串連,從現代設計出發,揮灑日常的精彩美好。

閱讀更多

標籤

CASE DATA

CASE DATA

設計風格:
現代風
房屋類型:
大坪數
圖片提供:
承炫裝修有限公司
空間格局:
2房、2廳
主要建材:
系統櫃、格柵、虹玻璃、玻璃、石材、氟酸鏡

聯絡設計師