好室佳室內設計團隊 - 純白輕古典 專屬你的圓夢計畫 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純白輕古典 專屬你的圓夢計畫

2018-03-31| 人氣:5222| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

藏身於舊大樓中的輕古典華宅,屋主本身喜好相當明確,且有許多低調奢華感的家飾收藏物品,所以在整體的空間設計在討論了許久,最後以現代新古典為主軸,創造夢幻般的天地。

客廳區域利用石材、鏡面、古典線板呈現輕古典的淡淡氛圍,電視牆的大理石,也為屋主精挑細選,並搭配沙發背牆的古典壁紙,整理走古典淺棕色,加上牆面及天花板的純白,氛圍大氣而浪漫。

主臥房則是低調奢華卻具強大收納機能,利用古典白色櫃體使空間不壓迫更輕盈。兩間具有特色的小女孩房,則是充滿童話粉與浪漫藍的可愛臥室。透過設計的巧手規劃,最後灑上父母的愛心魔法妝點,就是超有特色的特色房間。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:32 坪(室內)
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:大理石、古典壁紙、灰鏡、磨砂玻璃

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

新古典標準格局