有裝修需求 第一次裝修 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

日光恣意穿梭 敞朗簡約現代居

2018-04-13| 人氣:15161| 設計師:邱建維(Max) | 圖片提供:北境空間設計

本案藉開放式手法將場域相互串聯,開闊視覺景深,亦使自然光得以恣意貫穿,形成敞朗通透的空間意象,讓每天叫醒你的不再是鬧鐘,而是那溫暖愜意的日光。

北境設計端出一貫的簡約風格,依循屋主需求統整室內格局,為開放式空間巧手理出流暢、具邏輯的動線,此外,更利用旋轉式電視架、多層次活動拉門以及燈光照映效果,滿足日常所需的各項訴求,提升空間使用坪效,此舉不僅讓日光得以任意穿梭其中,也期許能透過設計,打造一處零隔閡的生活空間。

於居家風水方面,設計師邱建維在玄關區巧妙安排櫃體與展示端景台,技巧性地化解穿堂煞的疑慮;除此之外,主臥房床頭亦有橫樑經過的情況,此處便藉由圓弧修式手法,將大樑完美包覆,替風水考量完美解套。貼心為屋主掌握每一隅細節,完美圍塑具溫度的實用空間。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:19 坪
設計風格:現代風格、現代簡約
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:北境空間設計
空間格局:1+1房、兩廳、1衛
主要建材:鋼刷栓木木皮染色、系統櫃、黑鐵、噴漆、灰鏡、超耐磨 木地板

聯絡設計師

北境空間設計
邱建維(Max) 設計師

關鍵字

現代風格現代簡約小坪數

設計師影音

more