鄭惠心 - 216巷PALACE餐廳 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

216巷PALACE餐廳

2015-12-30| 人氣:5059| 設計師:鄭惠心 | 圖片提供:鴻樣空間設計

由於本案業主相當信任鴻樣空間的設計,因此從圖面溝通設計至完工,過程相當迅速且愉快!

為符合餐廳名稱“宮殿”意象,此次設計方向為帶點華麗感的現代空間,而基地狀況尚稱良好,在業者預算有限情況下,設計師發揮巧思,局部裝潢延用,再予以點綴、修飾,統一風格,除了成功呈現空間格調,並控制於預算之內。

鄭總監大膽的以流線造型玻璃吊珠,隱喻宮廷宴會中的音樂與舞蹈,象徵跳舞人們優美的身形與暢快的舞步,再搭配上水晶吊燈明喻宮廷氣氛,再藉由燈光投射與風格一致的裝飾設計,讓空氣裡漂浮著透明般的華麗氣氛!

內裝鏡與鏡的交錯,讓空間具有”呼吸”功能,達到穿透、清亮又簡約的風格,在華麗中,展現少見的自在與輕盈;相較於裝飾的“虛”,搶眼的桃紅色沙發則展現量體“實“的華麗,搭配白色的桌巾、鏡框,完美呈現現代簡約的華麗新世界。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:33 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:不限
圖片提供:鴻樣空間設計
空間格局:室內約60席
主要建材:茶鏡、集成材、墨鏡、明鏡、玻璃吊飾、灰色卵石、耐磨地板

聯絡設計師

鴻樣室內裝修設計有限公司
鄭惠心 設計師

關鍵字

現代風格餐飲空間