羽筑空間設計團隊 - 音樂佐日光 在家徜徉世界美景 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

音樂佐日光 在家徜徉世界美景

2018-03-29| 人氣:14526| 設計師:羽筑空間設計團隊 | 圖片提供:羽筑空間設計

當旋律隨著微風輕輕飛揚,讓灑落的陽光輕撫臉龐,生活就應該如此的愜意且自在。

羽筑空間設計團隊在本案規劃上,以率性質樸的「Loft風」為主題,採用冷色調揉合輕工業材質,帶出充滿個性感的場域氛圍,並藉由大量木質元素的鋪陳,平衡空間暖度、增添溫馨調性。

考量單身女屋主家中成員較單純,在內部設計上力求開放與開闊,多次溝通及討論後,將格局微調、讓原先封閉的書房/琴房藉由玻璃拉門取代實牆,以全然開放的尺度拉長視覺景深,演繹空間的流暢感及豐富層次。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x1
裝潢費用:85萬
房屋坪數:18 坪(室內)
設計風格:工業風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:羽筑空間設計
空間格局:2房、1廳、1衛
主要建材:木作塗裝皮板、鐵件、文化石、EGGER系統板、實木地板

聯絡設計師

羽筑空間設計
羽筑空間設計團隊 設計師

關鍵字

工業風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤