有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

清爽.健康.日光親子宅

2018-04-18| 人氣:11307| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱

長期居住在國外的屋主對居住空間有較高的期待,他期望給家人安心的生活場域,避免受到空氣和建材中的汙染,於是選上歐德來幫他做綠建材的環保系統櫃,打造高機能性的安全空間,看似簡單平易近人的居家設計卻隱藏不少巧思,以耐看附有質感的平釘天花板包覆管線,呼應屋主想營造的清爽親子宅!而歐德系統櫃除賦予絕佳收納性之外,還替屋主考量了玄關的風水問題,使用相當有趣味風格的條紋木板來遮掩有「電老虎」之稱的電箱,不只化解風水上的忌諱,還讓玄關多了一份童心玩味。

此外為維持一貫主色調,廚房沿用相同的整面系統櫃,加上隱藏式把手使造型顯得乾淨俐落,客廳懸空的收納櫃沒有大櫃的壓迫感,加上廚房半開放空間打造寬敞視覺,並佐以溫潤木質家具再點綴些許綠植栽,完美打造出清爽的宜人居住氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1
裝潢費用:100萬
房屋坪數:70 坪(室內)
設計風格:北歐風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:5房、2 廳、2衛
主要建材:歐德系統櫃、木工、文化石、優渥實木

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字