好室佳室內設計團隊 - 美式26坪幸福小窩 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

美式26坪幸福小窩

2018-03-21| 人氣:5621| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計
美式26坪幸福小窩

此案為二大二小家庭,屋主以溫馨為主軸,搭配所喜愛的休閒風,加上設計師規劃的收納機能,完成一家四口的夢想小窩。玄關處不使用傳統的實心隔間,改採用銀霞玻璃,消除了玄關處採光問題,也化解了業主對於穿堂煞的忌諱,整個玄關給人一種寬闊明亮的感覺。

廚房部分因原有廚具空間有限,我們則拆除了一道隔間改裝成中島電器櫃增加了整體空間視覺上的寬敞度,也捨棄了一般堆疊的電器櫃,採用平行擺放的方式,收納在中島下方,不僅視線不受阻擋,更在另一側下方的畸零空間中,創造收納的空間。餐廳的上方為原屋主留下來的木頭隔柵天花板沿用,讓屋主節省了製作天花板的費用,也特意將玄關櫃木皮採同色系延展了餐廳空間,在透過格柵的燈光下用餐,別有一番風味。

臥室中使用特殊的系統櫃紋路,鋁框門片中崁上烤漆玻璃造就了溫馨,舒適的現代感覺。屋主為了迎接新生命的到來,將浴室改成無門檻,並於空間中特別規劃了一間遊戲室給兩位小朋友,用心良苦。TV主牆因男主人有許多的書籍、資料、展示品,因此規劃將TV與書櫃結合,節省了空間,也充分利用了整面牆的收納。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:日本矽酸鈣板、茶鏡、水紋玻璃、鋁框門板、木地板、進口五金

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

休閒風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤