鄭惠心 - 高公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

高公館

2012-12-10| 人氣:4937| 設計師:鄭惠心 | 圖片提供:鴻樣空間設計

歲月如白駒過隙,流逝的沙漏,將生活的歷練淘洗得晶亮閃耀,卻也將善美的童稚之心逐漸消磨、失去光華。本案屋主是個Hellokitty愛好者,這個可愛的貓咪之於她,就像是童年時最好的玩伴,也是很重要的家人,陪伴並守護著自己,讓自己從不忘記赤子之心。

以女性柔軟細膩的思維設想,鄭總監為屋主滿屋的Hellokitty收藏,構築一座夢想中的夢幻堡壘。整體設色乾淨清雅,襯托粉色系主角的舞台,視覺豐富而不顯紊亂;從天而降的公主式簾幔,優雅地鋪敘出臥眠區的浪漫因子;吧台亮紅色材質,是活潑空間、聚攏焦點的美麗功臣;以玩偶為主要裝飾的客房門扉,與側邊餐櫃門片採用同一語彙,在大面迷濛玻璃材質中,留白勾勒清透的幾何圓,並以切隔三等分的等比例設計手法,達到收放時或串聯或隱匿的優美效果。

走進這座兼具童趣與雅緻格調的居所,總讓人不自覺卸下防衛,回歸最單純、最無憂的零負擔狀態。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:47 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:不限
圖片提供:鴻樣空間設計
空間格局:3房、兩廳+1吧台、兩衛、陽台
主要建材:大理石、噴砂玻璃、玻璃烤漆、造型木作、展示玻璃架

聯絡設計師

鴻樣室內裝修設計有限公司
鄭惠心 設計師

關鍵字

現代風格大坪數