有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

未來居住趨勢!兼顧美學與便利性的科技智慧宅

2018-03-28| 人氣:9650| 設計師:黎博堯 | 圖片提供:墨比空間設計

有著科技便利性且舒服的室內空間儼然是一種趨勢,家電系統的整合與感應燈具都讓生活跳脫以往的傳統模式。此案中呼應科技功能,有著簡約俐落的線條,並以無彩色系黑 白 灰為主體色,由大面積採光彌補剛硬冷冽的居住風格,墨比空間設計將客廳與廚房打通成開放式空間,落地窗採光可以延伸至廚房,即使是科技宅也能有著舒適宜人的生活氣氛。

從客廳到臥房中可以看到科技系統與室內布置完美融合,選購科技配件常會有與整體設計不搭的困擾,然而在此案可以觀察到,臥室裡的感應燈和家中無限智慧家庭系統、房內的邊桌和布椅選擇,以及廚房餐桌燈具的挑選上,皆顯示為了打造整體一致風格選用了低彩度的裝飾軟件來搭配,更可以看到臥房內清水模質地的使用營造了些許粗獷、十足個人風格的室內氛圍。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:140萬(不含空調、家具、家電)
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:墨比空間設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:石材、鐵件、系統板材、鋼刷木皮、無線智慧家庭系統

聯絡設計師

墨比空間設計
黎博堯 設計師

關鍵字

現代風格標準格局