簡瑋琪 - 法式鄉村中,感受舒適尊寵 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

法式鄉村中,感受舒適尊寵

2018-03-19| 人氣:11496| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計
法式鄉村中,感受舒適尊寵

如果,空間語彙賦予生活,是一種態度的從容,那麼,人們便能從中擁有施展幸福能量的原力!五層樓宅邸,簡約俐落的外觀立面,讓人好奇室內空間的樣貌!

悄悄流洩的浪漫
動線的流暢與不受阻隔的交流,完美了屋主的期待。公領域花磚鋪陳的氛圍與灑落而下的天光,交織出不張揚的浪漫。客廳以木紋磚的溫潤,呼應電視牆復古紅磚,灰藍層櫃與米綠沙發背牆的巧搭,展現美式鄉村魅力。

滿室溫馨的富足
廊道另一端的餐廚區,是家人間日常交流的重點場域,因此設計總監簡瑋琪在規劃此處時,希望透過帶有法式的溫馨加上引光入室的明亮,帶動出內心情感!廚房壁面花磚、鄉村風格的廚櫃、通透明亮的流明天花板,一一實現女主人心之所嚮,和孩子們倚著中島區揉麵糰、手作糕點,創意極致發揮,全家笑聲盈滿。

各自舒適的精彩
拾階而上,來到舒適的寢臥空間,浪漫紫的主臥,以白色的低檯面床頭設計連接梳妝台,帶來一縷清新;獨立更衣區及湯屋般衛浴,猶如身處法式鄉村間的舒適尊寵。活力綠的孩子房,以簡約設計騰出最大化的空間,讓孩子們在此盡情自在嬉遊,連衛浴壁磚也滿是協調繽紛。


設計概念文字為【亞維空間設計】提供

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:80 坪(室內)
設計風格:鄉村風
房屋類型:別墅
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:7房3廳5衛
主要建材:復古磚、橡木、玻璃、文化石、壁紙、地板

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

鄉村風別墅老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤