好室佳室內設計團隊 - 創造屬於你的 時尚概念簡約宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

創造屬於你的 時尚概念簡約宅

2018-03-16| 人氣:4176| 設計師:好室佳室內設計團隊 | 圖片提供:好室佳室內設計

因屋主夫婦喜歡簡潔俐落又有精品飯店的空間風格,因此設計師以現代簡約風為設計基調,從時尚精品概念為出發的設計在「黑、白、灰」三個色調上有精采呈現。由於業主非常喜愛白色的時尚感與潔淨,設計師藉由大理石、木皮、結晶鋼烤、搭配傢俱、軟件帶出空間的層次感並打造出精品、優雅而舒適迷人的居住空間。除此之外適時運用不銹鋼、玻璃、鏡面等建材,帶出具有精緻質感的前衛個性。

為因應一家三口的收納需求,設計師在玄關、衣帽間、客廳、餐廳、主臥室、女孩房等每一處皆規劃了充足的收納機能,以及善用畸零空間的手法,使空間效益做到最大。透過開放式的公共空間的規劃及延伸材質使用,居家展現開闊的視覺效果,空間沒有視線的阻擋,還拉大了生活尺度。

玄關處有間衣帽間,運用木作的隱藏設計手法,將它隱藏起來,並利用灰鏡及不鏽鋼的結合創造出延伸、精緻的質感。鞋櫃以沉穩的染黑木皮色打造沉穩、低調的精品氛圍,而鞋櫃中段運用灰鏡使視覺上更加延伸。鞋櫃與木作造型牆面相互呼應使空間更為融合!在玄關與客廳處以木作造型框,當作空間上的區隔。客廳電視牆運用銀狐大理石對花牆搭配與玄關相同染黑木皮更顯客廳的氣派及寬廣。

設計概念文字為【好室佳室內設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:301萬~400萬
房屋坪數:49 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:好室佳室內設計
空間格局:3房2廳3衛
主要建材:大理石、玻璃、明鏡、灰鏡、壁紙

聯絡設計師

好室佳室內設計
好室佳室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格標準格局