周建志 - 不動格局實用設計 五口幸福之家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

不動格局實用設計 五口幸福之家

2018-03-15| 人氣:29453| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

透過設計拉近家人之間的距離,以風格與氛圍營造替關係增溫,完美締造舒適自在的生活環境。本案以各式木皮表現溫潤質感,不動格局之下,讓空間富有充足的收納機能、活動空間以及流暢的行走動線,春雨設計端出擅長的實用改造手法,為屋主成功圓夢,給予一家五口幸福的避風港。

實用機能方面,玄關區設置了端景收納櫃,滿足收納需求外,亦阻擋入門見窗的視線,成功化解穿堂煞疑慮,而客廳電視主牆則以系統櫃結合木作手法,打造充足多元的收納空間;餐廚區亦設有大面儲物牆,櫃體擁有足夠的深度,方便屋主收藏大型家電、行李箱,並善用側邊畸零區,打造小小展示平台,讓收藏也能成為居家陳設的一員。設計師周建志一舉解決多方問題,為美型實用居所奠定穩固基底。

腳步走到臥眠區,每間臥房皆依循家人的需求安排客製化設計,主臥房宛如森林般的愜意氣息、男孩房的現代時尚氛圍以及女孩房的實用化妝桌,每一筆皆精彩到位,替空間創造最大的坪效。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x3
房屋坪數:23 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:系統櫃、油漆、鐵件、鏡面、烤漆玻璃、木作

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

混搭風標準格局

關聯影音

more