楊煥生、郭士豪 - 致經典 以醇厚疊景環抱大器風範 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

致經典 以醇厚疊景環抱大器風範

2018-03-14| 人氣:10733| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

長年旅居國外的屋主,重視空間是否清爽易打理,以及新家是否擁有國際級的設計質感與內涵,終於在屢屢榮獲國際獎項的YHS設計事業楊煥生、郭士豪 設計師的獨特美學設計中,覓得他內心期盼的大器風範居家。

以俐落優雅的白色內外玄關揭開空間序幕,轉以沉穩色澤的橄欖綠石材電視牆定位出客廳前端的視覺重心及前景,楊煥生、郭士豪 設計師透過米色長型沙發拉闊出大器方正格局及一屋的清爽舒適後,又再次以擅長的材質色系轉換,讓後方書房擁有為之驚艷的經典氣勢。

書房的大尺度對開門片以手工進行木皮菱格與金屬拼貼,皮革與金屬石材邊框的結合,在光影折射下散發出精湛工藝的細緻美學,並成功傳遞出沉穩獨立的個性品味,成為公領域最美的端景。

除此,郭士豪與楊煥生設計師特別為擁有豐富酒藏的屋主,在用餐區旁設計一整面落地玻璃酒櫃,略帶香檳金屬色感的鍍鈦為主體邊框,復古中透出精緻,如同楊煥生、郭士豪設計師掌握大器與細節的功力,成就獨特私我宅第的迷人氣息。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩X2
房屋坪數:148 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:YHS設計事業
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、廚房、主臥、小孩房x2、衛浴x3
主要建材:石材、木皮、鍍鈦金屬、皮革、訂製家具

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字

現代風格大坪數

關聯影音

more