王文凱 - 圓形廣場氣勢 圍塑巴洛克藝術大宅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

圓形廣場氣勢 圍塑巴洛克藝術大宅

2018-11-02| 人氣:5448| 設計師:王文凱 | 圖片提供:巴洛克空間設計

雖然女主人有偏好的室內裝修風格,但在溝通初期卻未能將心中的想法清楚描述,王文凱設計師憑著屋主辦公室中的一張歐洲商場照片,抽絲剝繭,逐步勾勒女主人夢想中的輪廓,精準完成無論色彩搭配、細節語彙、空間配置都讓屋主夫妻十分鐘意的巴洛克風格氣質宅。

其中,圓型餐廳的圍塑最為精彩絕倫!巴洛克空間設計藉由餐廳的規劃調整了整體場域比例,讓客廳不會過於狹長,而且從踏入玄關起始,視覺就被遠處由四根羅馬柱構築的空間力度所吸引,餐廳透過鋪排,構築出猶如圓形廣場的氣勢,成為全室互動的中心點,八人圓桌的設定也滿足假日常有賓客到訪,主人希望賓至如歸的宴客需求。

在大氣明朗的線板語彙中,藉由紅與白的色調筆觸,搭佐具有古典藝術線條的美麗家具,華麗尊榮的空間質韻油然而生。而電視牆線切出厚度,內部隱含燈光、視聽音響、窗簾、防盜監控等主機設備,透過手機就能遠端控制。將現代智能設計巧妙建構其內,立面則以古典對稱美學維繫整體風格,科技智慧與人文美學兼容。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
裝潢費用:480萬(不含石材、空調、家具、機電設備及自動工程)
房屋坪數:55 坪(室內)
設計風格:奢華風、巴洛克風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:巴洛克空間設計
空間格局:3房、2廳、2.5衛、1娛樂室
主要建材:聚氨酯雕刻建材、大理石、釉磚、金銀箔、鑲嵌玻璃

聯絡設計師

巴洛克空間設計
王文凱 設計師

關鍵字

奢華風巴洛克風格大坪數

轉寄好友
email 格式有誤