陳錦樹 - 與毛小孩的日常 自在閒適度假宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

與毛小孩的日常 自在閒適度假宅

2019-02-12| 人氣:8924| 設計師:陳錦樹 | 圖片提供:富億空間設計

44坪的空間成為屋主一家四口的度假宅,日後預計作為屋主夫妻的宅邸,經富億空間設計操刀下,調整格局釋出空間讓渡給其他機能,提升私領域的收納量,而公領域擁有寬敞開放的尺度,增加家人間互動交流性,寵物黃金獵犬也能恣意跑跳蹦。

室內大量運用石紋點綴,在陳錦樹設計師低調內斂的設計手法下,令人難以察覺卻不容忽視,就連龐雜的收納機能也悄然隱身,還給空間最純粹的本質。仿古面復古地磚古樸粗獷,造型就像舊時石板路,散發出古色古香的氣息,同時具防滑特性,汪星人活動時不會滑倒。客廳主牆使用木化石,彰顯簡約大器質感,以層板拉出俐落線條增加層次感,藉由女主人的手工藝烘托出藝術人文感,加入木質紋理注入自然元素,調配出自在閒適的生活面貌。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2、寵物
房屋坪數:44 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:富億空間設計
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:進口止滑磚、實木皮、石材、壁布

聯絡設計師

富億空間設計
陳錦樹 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局

關聯影音

more