彭立元 - 享受法式浪漫 20坪老屋蛻變異國美宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

享受法式浪漫 20坪老屋蛻變異國美宅

2018-02-07| 人氣:18919| 設計師:彭立元 | 圖片提供:元典設計
享受法式浪漫 20坪老屋蛻變異國美宅

本案因單面採光與老公寓格局的關係,導致原始屋況採光不佳,元典設計改造老屋的第一步,便是將格局重整,替公、私領域重新界定,再藉由開放式手法設計,還予空間充足的日光照拂條件。並以「黑、白、灰」安排空間主色,搭佐法式語彙與元素,烘托異國浪漫氛圍。

為創造空間層次,彭立元設計師選擇板岩做電視主牆基底,建立場域大器質感,再於門片或細節處,佐以線板、西班牙花磚、文化石……等異材質拼貼,豐富生活視覺饗宴外,亦使法式情懷無遺展露。此外,於實用機能方面,元典設計將收納櫃體皆設於同一側,並至頂櫃體高度,此舉不僅延展了居家儲物量,更成功圍塑了俐落清爽的立面視感。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x2
裝潢費用:200萬
房屋坪數:20 坪(室內)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:元典設計
空間格局:3房、2廳、1衛
主要建材:大理石、西班牙花磚、文化石、超耐磨木地板、黑板漆

聯絡設計師

元典設計有限公司
彭立元 設計師

關鍵字

休閒風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤