周建志 - 微調格局 實用機能滿分風水宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微調格局 實用機能滿分風水宅

2018-02-06| 人氣:14006| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

本案整體以現代風格為題,春雨時尚空間設計為讓居家氛圍更加活潑,在簡約俐落的空間線條中,適度帶入些許跳色效果,例如在白色櫃體中穿插木質元素,或是沙發背牆刷上一整面綠色油漆,讓場域的視覺更具層次變化。原先廚房尺度稍嫌狹小,故將隔間牆拆除重新定義,藉此擴大廚房的使用範圍,並規劃ㄇ字型廚具動線,結合中島與餐桌機能,創造出完整舒適的大餐廚區。

屋主也相當重視風水,因此從玄關處便可看到許多因應風水需求的設計,例如將神明桌規劃在大門的端景處,陽台窗戶旁也加設置物櫃,用以擺放開運吉祥物;客廳的沙發背牆則掛上屋主收藏的山水風景畫,沙發旁的財位也予以保留,在此放置招財小物象徵迎來好的風水意象。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、1小孩
房屋坪數:30 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:2房2廳1衛
主要建材:磁磚、鐵件、木作、系統櫃、玻璃、大理石

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more