歐德傢俱設計團隊 - 充滿真實生活感 清新舒壓無印風 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

充滿真實生活感 清新舒壓無印風

2018-02-01| 人氣:14749| 設計師:歐德傢俱設計團隊 | 圖片提供:歐德傢俱
充滿真實生活感 清新舒壓無印風

本案是建商的實品屋,在歐德傢俱設計團隊的操刀下,多了真實的生活感。考量鄰近科技園區,客層多為年輕族群,空間定調為現代簡約風,以白色和松木色做混搭,營造出清新無壓的氛圍,讓屋主返家就能感受到全然地放鬆。

為凸顯出公領域的大器格局,入口處運用鏡面打造出全身鏡,整排白色櫃體聳立一旁,讓玄關段落更加明確。使用仿石紋材質打造出電視牆,表面濃淡得宜的石材紋理聚攏逸散,帶出氣派恢弘感受。私領域回歸實用機能性,藉由精密推算和尺寸拿捏,使收納設計無所不在, 充分利用空間的每吋坪效。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:歐德傢俱
空間格局:2房2廳1衛
主要建材:歐德傢俱系統傢俱、優渥實木、歐德沙發、歐德床墊、特色壁紙、實木木皮、銀狐石材薄板、岩紋石材、EGGER木地板

聯絡設計師

歐德傢俱
歐德傢俱設計團隊 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤