詹秉縈 - 多角居家 舊屋翻新大改造 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

多角居家 舊屋翻新大改造

2012-12-10| 人氣:5320| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

屋況簡介
多角型的舊屋翻新案例,舍子美學設計充分運用每個斜角創造最大化的使用功能,像是廚房多出的斜角可置放冰箱並作為收納櫃,外突窗的角落空間將地坪架高,雖不作櫃體但開放給屋主的使用機能,有更多的彈性及想像空間。

設計重點
1. 餐廳風化木刷白的櫃體上半部以茶玻鋪陳展現縷空特質,維持空間穿透感。
2. 餐廳與廚房及書房相鄰,白色壓克力好清理的材質搭構起電器櫃,突出面當成把手,現代俐落造型兼具實用機能。
3. 主臥電視牆利用白色溝縫牆面隱藏進入更衣室及主浴空間的門片,下掀門片可置放DVD Player,壁面整體看起來乾淨整潔。
4. 將原本過小的客浴及主浴空間加大,使用起來更方便且舒適,更衣室與主浴動線順暢。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:33 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥、更衣室、次臥、書房、陽台、衛浴*2
主要建材:拋光地磚、木地板、大理石、金屬鐵件、壓克力、玻璃、風化木、壁紙

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

現代風格老屋翻新