詹秉縈 - 繽紛生活 戀戀美式鄉村 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

繽紛生活 戀戀美式鄉村

2014-08-14| 人氣:8805| 設計師:詹秉縈 | 圖片提供:舍子美學設計

暖暖日光的舒適溫度延續至亮黃背景,喜愛鄉村風格的業主,期待一個溫馨、舒服的空間,同時講究齊全完善的生活機能規劃;舍子美學的設計師詹秉縈,取用自然樸實的復古磚、洗石子、天然石材,讓家縈繞平易近人的親切感,立面映照出幾抹暖黃的和諧畫面,也透過直線條玻璃取代水泥牆後的層層引導,讓家人嚮往的美式鄉村風情更見清晰。

各種材質的搭配巧思,足見設計師詹秉縈的細膩之處,如整體空間使用暖色與代表鄉村風的元素,營造出溫暖活潑的居家氣氛。各種復古磚使用於地板、櫃子,造型花磚與洗石子帶有戶外的粗獷觸感,化為通透隔間牆的腰帶,幾許休閒因子成為自然的心情調劑。而對比客廳明亮的黃色,廚房經典的美式格子線條,則漆上大自然的青草淺綠,前方吧檯不但將電器櫃功能融入,馬賽克磁磚讓用餐時充滿趣味,這些鮮明的顏色為空間挹注活潑個性,點亮了繽紛的鄉村生活。

臥房各有特色,利用飾以不同色馬賽克的門片外觀,示意男孩與女孩房的動線方向,也預告臥房內的色彩主題;主臥室白色柔美的氛圍,在床頭的直線造型內藏入足量收納空間,機能與美觀兼具。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2小孩
房屋坪數:23 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:老屋翻新
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:舍子美學設計
空間格局:玄關、客廳、吧檯、書房、臥房*3、衛浴*2
主要建材:風化木、特殊漆、壁紙、復古磚

聯絡設計師

舍子美學設計
詹秉縈 設計師

關鍵字

美式風格老屋翻新

關聯影音

more