陳智遠&李秀麗 - 純淨無華 現代簡約三代家 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

純淨無華 現代簡約三代家

2018-01-25| 人氣:5965| 設計師:陳智遠&李秀麗 | 圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司

現代簡約的風格是屋主理想中想要的生活模式,簡約俐落雅緻的主題是這三代同堂的家庭一同的夢想,跳脫多餘的視覺裝飾,屋主講求的是質感的呈現,針對五金方面也不吝嗇採用進口五金品牌襯托出櫃體的質感。由於有長輩居住的因素,房間門在製作時也加大了尺寸方便進出、順暢無礙,另外重新隔出一間傭人房好照顧長輩的生活起居。

此案為新成屋在硬體方面就可以減少預算在衛浴的改建,玄關採鐵骨架烤漆配合特殊玻璃,讓一進門空間有隱私而富有變化,電視牆面採用羅亞米黃的仿古面大理石剛好是業主喜愛低調,優雅的設計。客廳的大面採光在天花板上也捨去主燈的需求運用間接光源配合自然光線灑落客廳的地板上產生光線倒影之美,而書房也規劃在光線明亮處,三面機能的櫃體,讓正值升學階段的孩子有良好的讀書環境。

此案採用木作鋼刷木皮及烤漆櫃體為主要材質,表現樸實的質感,不僅簡單俐落和增添滿室溫馨,沒有過多的裝飾,但能得到真正的休憩、實用,無需華麗的裝飾,卻能滿足屋主收納及空間個性的呈現!

設計概念文字為【洛凡空間創意室內裝修有限公司】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×4、小孩×1
裝潢費用:201萬~300萬
房屋坪數:45 坪(室內)
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:洛凡空間創意室內裝修有限公司
空間格局:3房2廳3衛(書房×1、傭人房×1)
主要建材:大理石電視牆面、鐵件玻璃屏風、木作櫃體(橡木鋼刷皮+栓木皮)、全室拋光石英磚地坪、木作烤漆桶身

聯絡設計師

洛凡空間創意室內裝修有限公司
陳智遠&李秀麗 設計師

關鍵字

現代風大坪數

轉寄好友
email 格式有誤