有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

25坪新婚宅 200萬成家計劃

2018-04-03| 人氣:8454| 設計師:劉嘉雯&吉作室內設計團隊 | 圖片提供:吉作室內裝修有限公司

不僅拍照要美肌,居家也要「美、機」才算是內外滿分的好宅設計。

這間為新婚夫妻所設計的25坪空間,考量隨著未來可能陸續增加生活用品,堪稱是收納設計女王的吉作設計劉嘉雯設計師來說,設計出「藏於無形、動線無感、視覺無壓」的收納,就能創造因充滿秩序和效率所帶來的幸福感。

她主張每個空間都應該擁有專屬收納,方便使用就容易整理;因此,劉嘉雯設計師依照空間深度、取用方便等條件,善加利用沙發背牆、玄關邊側,甚至連最令人傷腦筋的畸零角落和電箱,也一一破解,目的就是要讓屋主在相同坪數下,享受生活游刃有餘的數倍坪效。

有了完美收納機能,劉嘉文設計師更重視家與收納量體的外衣質感,因此她以繁複的鋼琴烤漆工序做法,搭配挑選高質感的石材、進口壁紙、毛絲面美耐板等材質,拉升出細膩精緻度,並以帶有晶瑩質地的銀白色系及花葉圖騰為空間鋪陳出雅致時尚品味,內藏海量收納、外在時尚驚豔,完成「美機兼俱」的居家設計理念。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
裝潢費用:203萬(含空調)
房屋坪數:25 坪(室內)
設計風格:現代風格、時尚風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:吉作室內裝修有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥×2、衛浴×2
主要建材:毛絲面美耐板、噴漆、造型壁紙、鋼琴烤漆、大理石材

聯絡設計師

吉作室內裝修有限公司
劉嘉雯&吉作室內設計團隊 設計師

關鍵字

現代風格時尚風格小坪數

關聯影音

more