謝秋貴、陳麗美 - 精鑄奢華典範 科學風水宅(下) - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

精鑄奢華典範 科學風水宅(下)

2018-01-22| 人氣:5933| 設計師:謝秋貴、陳麗美 | 圖片提供:禾洋設計團隊

許多人裝潢空間時,常常會以科學風水作空間規劃的依據,老祖宗的智慧仍有許多現代人能體會的奧妙之處,當一個空間風、水流通,自然心情、運勢也會有更好的走勢和發展。擅長以科學風水為業主思考的禾洋設計,替一棟大坪數宅邸規劃整體空間,從五行補色至廁所的風水禁忌,和中央樑柱的阻隔等皆完整考慮到了,呈顯巧妙的東西融合。

甫入玄關即可看到大面貴氣的藍寶質地玉石,陳麗美總監以古典奢華風格搭配科學風水,展現出貴氣的迎賓氣勢,也帶來時來運轉好兆頭,此外,客廳的藍紅配色呈顯了宛如貴族般的典雅之外,也為業主缺火水的五行補運。

往餐廳走去,挑高式的吧檯和具有歐美感高腳椅、吊燈,以及檯面上的魚缸讓人彷彿走入高檔的酒吧的錯覺,同樣運用科學風水融入女業主喜愛的時尚風尚風格,呈現都會又摩登的招待空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩
設計風格:新古典
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:禾洋設計團隊
空間格局:玄關、客廳、吧檯、餐廳、書房、浴室、主臥、次臥
主要建材:描金線板、石材

聯絡設計師

禾洋設計團隊
謝秋貴、陳麗美 設計師

關鍵字

新古典別墅

關聯影音

more