莊昱宸 - 空中別墅 三代共居新古典城堡 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

空中別墅 三代共居新古典城堡

2018-01-15| 人氣:10496| 設計師:莊昱宸 | 圖片提供:研棠設計工程有限公司

優美的造型圓梯由下而上盤旋,串連起氣勢開闊的兩層樓空間,為本案的新古典風格完美定調。研棠設計於毛胚屋階段即參與格局變更設計,打通整合上下樓層四個單位,藉以滿足一家三代共八人居住的需求。

空間鋪陳經典的黑白色系,搭配歐式現代家具、復古地磚與水晶吊燈,透過霧面材質收斂華麗張揚的氣息,低調展現出寧靜高貴的紳士格調,而這也是屋主所崇尚的品味與質感。莊昱宸設計師更選擇如潑墨畫般張力十足的結晶石材作為電視主牆,為空間挹注溫暖活力。

除了在美學細節著力甚深,亦精心規劃機能設備,兩層樓七間套房皆依照各個使用者的個性、興趣和需求,在色彩、質材和機能方面客製化設計,創造出充滿優美細節又恢宏大器的豪宅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:8人
設計風格:新古典
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:研棠設計工程有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥房x7、衛浴x7
主要建材:鍍鈦、結晶石材、木材、義大利進口瓷磚、茶玻、灰玻、文化石、鐵件

聯絡設計師

研棠設計工程有限公司
莊昱宸 設計師

關鍵字

新古典別墅

關聯影音

more