林佑昶 - 形塑專屬幸福居所 空間各自精彩 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

形塑專屬幸福居所 空間各自精彩

2018-01-12| 人氣:7370| 設計師:林佑昶 | 圖片提供:極品家室內設計

場域盡可能採留白設計,將空間主角還予「人」,潔淨的基底佐以木質語彙、文化石、藝術掛畫及燈飾陳設,極品家設計多使用可移動式傢俱,保留日後變更的彈性,並依循業主喜好,為各個空間發展專屬的風格韻味,客製化的貼心處理,完美打造一處具溫度的幸福居所。

格局配置上,公領域採開放式手法設計,無隔間使場域更加開闊無拘束,更順勢延伸了整體視覺景深。而為維持空氣的品質與流通,將全熱式交換器藏於餐廳天花,並於用餐空間開了扇落地窗,計劃將庭院風景與自然光引入全室。此外,為了滿足女主人的古典夢,設計師林佑昶於主臥矮櫃及更衣間衣櫥皆鋪敘線板造型門片,創造優雅氛圍,空間各自精彩。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1
裝潢費用:250萬(不含家具、設備)
房屋坪數:30 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:極品家室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、多功能書房、臥房x2、衛浴x2
主要建材:麵包磚、六角磚、系統廚櫃、超耐磨木地板、文化石

聯絡設計師

極品家室內設計
林佑昶 設計師

關鍵字

混搭風標準格局