蔡岳儒 - 簡潔純淨 健康有感新生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡潔純淨 健康有感新生活

2018-01-10| 人氣:7897| 設計師:蔡岳儒 | 圖片提供:恆岳空間設計

因工作經常有調派需求,屋主在城市游牧移居的過程中,曾歷經多次不愉快的委託設計經驗,直到友人介紹恆岳室內設計,憑藉精湛專業知識及鉅細靡遺的溝通態度,包括抽屜數量、掛衣服高度等諸多為居住者預先設想的縝密細節,才讓屋主放下戒心,建立信賴,完成一次滿意的裝修歷程。

在設計師蔡岳儒細心規劃下,空間整體以現代簡潔的線面筆觸,交織靈活實用的生活機能。進門處以高櫃定義玄關場域,另一側則以半高鞋櫃補足收納量並延伸結合餐敘區的收納櫃體,選用仿大理石肌理門片勾勒「微奢華」質地,與電視主牆的黑白潑墨意象手繪圖騰相呼應,鋪敘明亮寫意的空間感受。主臥以架高地板取代床架,打造與稚齡寶貝女兒同寢時的安心舒適環境,此外,室內多面主牆採用新型無甲醛矽藻漆,粉刷時無氣味殘留,又能淨化空氣、抗塵蟎、調節濕氣,滿足健康優質的新生活嚮往。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X3、小孩X1
裝潢費用:100萬(不含冷氣、家具、窗簾)
房屋坪數:28 坪(室內)
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:恆岳空間設計
空間格局:客廳、廚房、書房、主臥房、女孩房、衛浴
主要建材:實木地板、木作、燈具、玻璃、線板、無甲醛矽藻漆

聯絡設計師

恆岳空間設計
蔡岳儒 設計師

關鍵字

混搭風標準格局