馬健凱 - (台中)有一種時尚叫「界陽」 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

(台中)有一種時尚叫「界陽」

2017-12-28| 人氣:4947| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

純淨現代層次
一年一會的落腳居所,長年旅居美國的屋主期待簡約、乾淨,讓家鄉居宅也帶有些許國外熟悉的氛圍與品味。界陽&大司室內設計以純淨的歐美住宅為出發點,賦予簡約、乾淨的空間基調,不僅立面、機能收納以白色收齊,地板亦使用國外常見的磐多魔PANDOMO材質,給予一體成型、無接縫的俐落留白質感。

空間中兩種簡約調性的衝突,是個令人驚豔的伏筆,馬健凱設計師在虛實、黑灰白之間,掌握出得宜的簡約風尚,並且加入自然調性的木元素,沿著光、循著窗,串連陽台、電視主牆、臥榻一路延伸至公領域空間縱深;簡練與溫潤兩種簡約力度,在居宅中衝撞出鮮明的人文性格,豐富的層次平衡純白的冷調,反而釋放出一種隨性自適的氛圍,訴說著居者的美式生活品味。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:50 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、三房、三衛
主要建材:金屬、鐵件、進口磚、清水模漆、玻璃

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

現代風格標準格局