古振宏 - 貼心客製化 現代好感日光別墅 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

貼心客製化 現代好感日光別墅

2017-12-26| 人氣:10027| 設計師:古振宏 | 圖片提供:子境室內裝修設計工程有限公司

本案屋主與古振宏設計師為認識多年且私交甚篤的好友,在買下這間百坪的長型透天厝後,希望新家能營造出質樸內斂的簡約風格,於是便交由子境空間設計操刀規劃。古振宏設計師透過半開放設計,讓長型公領域更為明亮寬闊,再輔以質材與色彩為空間奠定沉穩調性,打造出窗明几淨的視覺印象。

甫進室內,開放式公領域大幅引進窗外明亮天光,子境空間設計微調餐廚區動線,將原建商配置的中島吧檯轉向,並以通透拉門阻隔油煙散逸。此外,更加入屋主喜愛的工業風元素,打造個性化的用餐空間。在主臥的格局規劃上,古振宏設計師將鄰近的次臥與次衛規劃為女主人的梳化更衣間,主臥外陽台則改造為男主人的專屬空間,並安排簡易茶水櫃方便屋主沖泡小孩的奶粉,充分展露客製化的貼心設計,呈現機能完備的現代好感別墅。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×3、小孩×1
房屋坪數:100 坪(權狀)
設計風格:現代風
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:子境室內裝修設計工程有限公司
空間格局:5房2廳6衛
主要建材:烤漆、玻璃、鐵件、實木貼皮、特殊塗料

聯絡設計師

子境室內裝修設計工程有限公司
古振宏 設計師

關鍵字

現代風別墅