王思文&汪忠錠 - 陽光燦爛 藍白色夢幻鄉居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

陽光燦爛 藍白色夢幻鄉居

2018-08-13| 人氣:8649| 設計師:王思文&汪忠錠 | 圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司

經典的藍頂教堂、蔚藍的愛琴海,是許多人一生中嚮往走訪的旅遊勝地,徜徉在一大片藍天白雲下,讓人彷彿走進童話故事般,展開王子與公主的浪漫邂逅。本案的女主人對鄉村風情有獨鍾,加上相當喜歡藍色調,摩登雅舍室內裝修設計便以此為靈感,將40年的老屋打造成藍白色夢幻鄉村居,圍塑出有如希臘般的度假氛圍,讓生活就像在度蜜月,每天充滿輕鬆愉悅的感受。

有了賞心悅目的居家風格,當然也少不了貼近人心的實用機能。王思文與汪忠錠設計師,透過適當的格局微調與美型收納手法,讓整體空間更加寬敞、舒適,動線機能也更符合一家三口需求。客廳座向轉向後,得以和餐廳連成一線,順勢利用餐桌旁的櫃體拉齊水平軸線,並創造出錯層收納空間與回字形動線,與後方衛浴、臥室形成串聯;主臥和次臥則充分利用窗台與臥舖下方空間,擴充實用的收納機能,讓坪效絲毫不浪費。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×1
房屋坪數:40 坪
設計風格:鄉村風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:摩登雅舍室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、書房、廚房、臥室x3、衛浴x2
主要建材:超耐磨木地板、壁紙、磁磚、訂製家具、文化石

聯絡設計師

摩登雅舍室內裝修設計有限公司
王思文&汪忠錠 設計師

關鍵字

鄉村風格標準格局