陳永祥 - 和風緩步 陶然靜心居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

和風緩步 陶然靜心居

2017-12-11| 人氣:3912| 設計師:陳永祥 | 圖片提供:依舍/筑域國際空間設計

從第二次委託合作,不難看出屋主對於依舍/筑域國際空間設計的作品完成度的信賴值有多高。這處休閒度假用的屋邸,藉由情境風格、線條色溫、質材配置的完美羅織與鋪敘,展演從容悠然的靜態之美。

旋開門後,寬敞大器的公領域映入眼簾,客餐廳以開放串連的型態表現空間感受,沙發背牆木紋壁板的自然木質意象,勾勒無壓休閒況味,鞋櫃壁面則使用圖騰彩度鮮明的進口壁紙,畫龍點睛般與之呈現精緻對比。陳永祥設計師並將和室規劃納入公領域中,透過拉門開闔的靈活性,自由演繹公領域的放大通透,亦或是場域機能的獨立。

屋主喜愛的和風元素,從老式傳統的味道改以新穎現代的語彙陳述,特別的是,和室主牆的飾板不僅是造型用,後方還隱藏有電視機,客廳因此節省了電視櫃占地,空間感更形穿透軒敞,構築一方可以提供身心靈暫憩的靜好生活場景。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x3、小孩x2
房屋坪數:60 坪(權狀)
設計風格:休閒多元
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:依舍/筑域國際空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、和室、臥房x3、衛浴x2
主要建材:木皮、玻璃、進口壁紙、壓克力、竹材、藺草疊蓆、烤漆

聯絡設計師

依舍/筑域國際空間設計
陳永祥 設計師

關鍵字

休閒多元標準格局