有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

(台中)有一種時尚叫「界陽」

2017-12-08| 人氣:5215| 設計師:馬健凱 | 圖片提供:界陽&大司室內設計

當代奢華
在這290坪台中自地自建別墅中,界陽&大司室內設計重新詮釋了「奢華」的定義,並落實入六層樓的每一個生活區塊中。全室以精品時尚為主軸貫穿,所有選材不只講究本身的質感,大量的皮革、石材及鍍鈦媒材,分別植入具張力的線條與造型剪裁,且大幅提高深色佔比,延伸主人沉穩的性格,也演繹出低調內斂的豪奢新貌。

一般設計常依主、次要空間來調整力道及質感取捨,本次設計則從客餐廳、視聽室、健身房、臥房甚至是戶外露臺等,每一樓層、每一空間皆不容妥協,以最高標準進行全室美感及選材搭配。而機能細節也傳達設計總監馬健凱「設計與生活密不可分」的理念,強調設計不只要能彰顯空間價值,更要因應空間條件及用途,賦予盡善盡美的實用設定,提供合理到位的規劃配置。遊走其間,處處均有不同的豐富視效與時尚品味,也把所謂的奢華,細膩地蔓延到生活的視覺、觸覺及聽覺感受中。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:290 坪(室內)
設計風格:現代風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:自地自建
圖片提供:界陽&大司室內設計
空間格局:B1-視聽室
1F-客廳、餐廳、廚房
2F-子女臥房、書房
3F-主臥房、書房
4F-健身房、露台
5F-頂樓
主要建材:金屬、鐵件、進口磚、石材、鍍鈦、石皮、玻璃、皮革

聯絡設計師

界陽&大司室內設計
馬健凱 設計師

關鍵字

現代風格別墅