林宥均&陳語逸 - 就愛住在北歐風木設計的家 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

就愛住在北歐風木設計的家

2017-12-04| 人氣:39009| 設計師:林宥均&陳語逸 | 圖片提供:凡代空間有限公司

屋主找上凡代空間有限公司規劃時,開宗明義表示喜愛北歐風格,希望營造出明亮又有休閒感的居家風貌,林宥均、陳語逸設計師運用自然材質呈現北歐風的樸質美感,並在全室鋪設木地板,帶出屋主嚮往的溫暖氛圍,鋪敘舒適無壓的空間。

在清一色白色造型的空間內,輔以重點的木質紋理,自然休閒的北歐風情立刻浮現。留白沙發牆上彷彿有壓花效果,利用六角立體實木拼貼出不規則層次,散發出溫暖手作感。電視牆大膽選用仿石紋材質流露出粗獷氣息,與晶亮茶鏡呈現對比的視覺衝突,增加立面表情變化。為增進家人間情感交流,餐廳規劃多功能室,做為書房和休息區,採彈性隔間方式,創造出多種使用變化。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×2
裝潢費用:101萬~200萬(不含空調)
房屋坪數:42 坪(權狀)
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:凡代空間有限公司
空間格局:3房2廳2衛
主要建材:實木、木皮、木地板

聯絡設計師

凡代空間有限公司
林宥均&陳語逸 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局