王立崢 - 員工幸福100% 現代時尚感茶水間 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

員工幸福100% 現代時尚感茶水間

2017-11-30| 人氣:5780| 設計師:王立崢 | 圖片提供:京彩室內設計

員工是公司最大的資產,而規劃一處舒適的休息空間,懂得適度體恤員工的辛勞與情緒,正是一間好企業的必備條件。本案為公司內部的茶水間,步入空間彷彿有走進人文藝廊的錯覺,全室以淺灰、鐵灰及黑色安排色彩層次,並於壁面鋪敘大面黑鏡,以延伸視覺尺度關係,降低空間壓迫感受,替現代風格劃下人文時尚韻味。

京彩設計於壁面刷上特殊漆,利用手繪的溫度創造視覺層次,結合主燈及點狀燈的光影烘托,完美提升空間質感。此外,內部除了擺設圓桌、跳色單椅外,更安排了一張木質長桌,增加座位席,同時亦為空間注入溫潤感受,更運用收納高櫃將各式電器藏於立面中,王立崢設計師巧手將坪效發揮得淋漓盡致,打造宛如VIP等級的休憩空間。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:120萬(含家具)
房屋坪數:6 坪
設計風格:現代風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:京彩室內設計
空間格局:茶水間
主要建材:灰鏡、特殊漆、黑色鋁框玻璃門、造型收納高櫃

聯絡設計師

京彩室內設計
王立崢 設計師

關鍵字

現代風工作室老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤