張靜峰 - 貴族生活態度 英式時尚尊榮會所 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

貴族生活態度 英式時尚尊榮會所

2018-01-18| 人氣:7036| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司

踏上象徵男主人故事的圖騰地坪,進入屋主夢寐以求的英式古堡。藝術總監張靜峰以現代建材塑造南法莊園意象,讓新古典風格不再沉重老派,而能圍塑年輕卻大器的貴族氛圍,打造會所式的精緻聚會宅。

考量屋主生活需求,藝術總監張靜峰將原先的四房格局改為兩房兩廳,放大客餐尺度,營造開闊的聚會空間,並以格子上升的方式修飾外露樑,使之成為風格一角,拉升視覺高度外,也契合英式古典氣息。

聚會的中心餐廳以中央的奢華八人餐桌為起始,兩側櫃體採用現代及古典手法相互映襯,一側些許中式味道的大牡丹隱藏柱體、電箱,另一側則以歐式門板概念為發想,利用茶鏡取代鍍鈦板,展現現代及古典混搭的輕盈穿透感,雕塑屬於屋主的尊榮時尚生活。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
裝潢費用:450萬
房屋坪數:50 坪
設計風格:新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修設計有限公司
空間格局:2房2廳2衛
主要建材:大理石、鍍鈦鐵件、木地板、烤漆、木皮、壁布、玻璃

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

新古典標準格局

關聯影音

more