周彥如 - 體現新興餐飲文化的價值──鮮喝湯 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

體現新興餐飲文化的價值──鮮喝湯

2017-11-21| 人氣:4589| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修有限公司
體現新興餐飲文化的價值──鮮喝湯

煲湯是中國飲食文化中相當具代表性的特色之一,而近年來更興起一股「冷湯」風潮,為傳統生活形態注入新思維。空間設計就好比熬製湯品,需要經過長時間準備與製作過程,才能成就一道道美味佳餚。本案位在北京的新餐飲品牌──鮮喝湯,京璽國際就將選材視為湯品中的食材,費盡心思仔細琢磨,在整體細膩的布局下,不僅傳達出品牌對於健康的宗旨,亦成功展現餐飲文化本身的價值。

為營造出爽朗、舒適並且具獨特性的新式餐飲空間,室內首先選用清爽自然的青草綠鋪陳整體調性,再利用大量玫瑰色鍍鈦金屬,製成一盞盞從天而降的玫瑰金吊燈,圍塑出場域的質感與溫度,同時悄悄界定空間的領域性;同時也大量選用大理石鋪陳吧檯區或餐桌桌面,細節處更鑲嵌鏡面,展現異材質搭接的精緻表情。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:36 坪(室內)
設計風格:現代風、現代時尚
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修有限公司
空間格局:接待櫃檯、用餐區、吧台區、廚房
主要建材:金屬鍍鈦、大理石

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風時尚新成屋餐飲空間

轉寄好友
email 格式有誤